minum minuman bersoda

saya hamil 3bln,kepingin banget minum coca cola dingin,saking pengennya td minum,aman gak yah?

6 Các câu trả lời

sesekali buat ilangin pengen gpp, tp mending jgn diabisin lgsg sebotol/segelas, saya kl pgn bgt beli tp cuma minum beberapa teguk, sisanya diabisin suami. ga ada manfaatnya sama sekali, tinggi gula.

Efeknya di tiap orang beda2 sih y.saya nyoba sesedot aja perut langsung panas semjnggu

5y trước

tp panas perut,kandungan baik2 aja kan Bun?

sekekali gpp bun asal jangan sering yaa bahaya jg minum yg bersoda

ak kemaren minum bun tapi dikit doangan asal icip2 aja.

dikit aja bun. sekedar cicip bun

asal jgn brlebihan bun