Nanya Dong Bun

Saya hamil 37minggu ngerasa keram seperti lg haid. Ciri ciri mau melahirkan tuh gmna ya? Maaf ya bun maklum anak pertama hehe

12 Các câu trả lời

kalo aq dulu anak pertama keluar flek,yg anak kedua nggak,beda" sih Bun..yg pasti kayak kebelet Pup dan rasa sakitnya makin sering dalam hitungan menit sampe detik..

itu mah cuma sekedar, "cek chekk" aja bun bayinya, saya rasa mungkin karena mulai turun ke panggul. rasanya pokoknya lebih dari itu, dan luar biasa 😁

tndanya kontraksinya teratur bun.. mkim sering dan g hilang walau buat jln ato alih posisi

masuk panggul kali bun,gapapa bun.. baca2 aja buku pinknya disitu ada ciri2 mau melahirkan

ada lendir dan darah. durasi kontraksi makin sering. mules spt mau bab dan sakit haid

hehe GP2 Bun nikmatin aja nanti jga kerasa emang bner2 mau lahiran mah. semangat

6y trước

Hehe makasih ya bund

kontraksi, sakit pinggang d sertai flek pink bun..

ya begitu bun rasa kram seperti mau haid