Ciri ciri hamil

Bun, ciri ciri spesifik mau hamil sebelum haid itu gmna yaa?. Pgen tau hehe#pejuang_garisDua #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

16 Các câu trả lời

gak ada ciri"nya bund, cma kmrn aku tespek saat blm telat, krna 3minggu setelah haid perut sering kram, trus kayak kembung gtu gk enak, pdhl gk makan apa" juga tetep gtu, akhirnya maksa beli tespek, krna udah 3bulan juga lepas IUD, ternyta garis 2nya udah jelas, trus ke bidan dulu minta vitamin krna klo dsni mau ke spog harus bikin jadwal dulu

mngkin setiap org beda2 ya bun tp ini yg aku rasain sblm telat haid klo dibawa jalan bentar itu ngos-ngosan, sma suhu tubuh pas bangun tdr meningkat dr biasanya ada rasa kram perut sering tp sebentar2 gtu PD terasa lembut udh telat haid 2 hari kluar flek coklat sedikit2 dan cma 2 hari 3 hari kemudian aku tp dan puji Tuhan 😊

ciri hamil paling pasti adalah tespek garis 2... slain itu ga bs dijadiin patokan gejala hamil. saya ngerasain kram, mual muntah sensitif bau, pd sakit dll ternyata mens itu sebab terlalu ingin cepat hamil . pas dah ikhlas pasrah ada gejala bgtu ga terlalu dirasa dn pikir eh tespek garis 2

gaada ciri² khusus nya bund... keadaan tiap perempuan kan beda2. tanda kehamilan tuh bisa mirip kaya mau haid , bisa juga gak... banyak ibu hamil yng gak ngerasain tanda awal kehamilan.... jadi gaada ciri spesifik nya... testpack aja buat mastiin

Kalau aku sebelum dpt mens dan testpeck badanku menggigil kyk mau sakit, tulang ekorku sakit, pinggang belakang sakit kyk pegel, perut ngilu” kram, pd jg sakit kenceng kyk mau mens, moga cepat nyusul yaahh

Aku pribadi ga ada ciri khusus krn smua rasanya persis bgt kaya mau mens, cuma tespek aja yg nentuin. Ciri2 kehamilan selanjutnya kerasa kalo udh telat 1 mingguan baru berasa deh tu capek2, kembung, dll

ciri ciri setiap perempuan berbeda bund, keadaannya atau gejalanya gamungkin sama. aku dlu pas tau hamil bener bener gangerasa apaapa, ngerasanya karna udah telat haid aja

tespack positif, kram perut (kalau buat aktifitas sakit), kek masuk angin dan payudara semakin berisi. tapi kembali ke individunya. yg utama tetap tespack buat pastiin

waktu itu si saya iseng testpack sebelum telat haid, karna pusing sama masuk angin terus. pokoknya badan ga enak, sempet muntah juga

Ga ada ciri2 pasti hamil sblm haid. Paling pasti itu testpack positif 😊