perkiraan lahir

saya hamil 34weeks menurut bidan hpl 21 mei 2019 sementara kalo hasil usg sekarang hamil 37weeks hpl 6 mei 2019• kira kira mana yg bener ya bunda? soalnya ini anak pertama dan suami kerja lumayan jauh

4 Các câu trả lời

coba pkek yg usg aja bun.. biasanya lbih akurat walaupun kadang maju/mundur dikit

intinya sih siap² aja bun, bismillah

37w hpl kok mei bun, saya 37 hpl april

6y trước

iya bun rencananya tgl 20an mau usg lagi

bunda ingat ga terakhir haid kpn

6y trước

pertama bun, aku juga lupa kmrn tgl brp haid.. seingatku tgl 18-20 agustus bun, jadi aku hitung sendiri. terus ku samain sm hitungan obgyn kurang lebih sm sih bun.