Berat bayi

Saya hamil 34 minggu brarti 8 bulan lebih. Berat bayi dalam kandungan 2,8 kata dokter kegedean. Apa saya bisa lahiran secara normal? Tanpa harus op

21 Các câu trả lời

Pas hamil kemren usg 34 wek BBJ 2,9 kepikiran banget katany terlalu besar,,eh giliran lahir di usia 40wek bbj 2,9 😌😌

saudaraku kmrin usg uk 29w bb 1,4 katae kok normal ya? pdhl aku browsing2 bb segitu normalnya di 30an keatas..

hah? kegedean? itu mah normal bun... 😁 bisa itu lahiran normal selama gak sungsang sama gak ada lilitan

biasanya tergantung rumah sakit or bidan bun, sepupu saya bb bayinya 3.8 lahiran normal alhamdulillah

duh bund it normal atuh. klo masih 2,ikg. yg bsar 3kg ke atas. klo sgtu mah masih normal😊

5y trước

smasama bunsay😊skrng dede udh hdep bwah kah kplannya??? klo blm bnyak2 sujud mom. ap lg klo udh masuk panggul masyaallah impian,stiap ibu it mah. tinggal ngeden aja bsok😅

adikku lahir normal di 4,8 kg bayinya... aku cuma 2,9 malah SC.. 😂

engga juga bund, temen saya anak 4 kilo tetep bs normal wkwkwk asal kuat

5y trước

msh mending 4kg bun..ponakan saya 4,8kg tp normal hehehe

inshaa allah bisa normal bun asalkan posisi bayi memungkinkan

asal kuat bun ngelahirinnya 4 kilo juga bisa normal

asal masuk panggul berarti bisa normal bun...