Pentingnya USG

saya hamil 33week, kira2 menurut bunda2 perlu USG lagi gak ya Bun?? kalo iya alasannya Apa Bun? terima kasih?

20 Các câu trả lời

Perlu bun usg lg, aq aj msh 30w bln dpan mau usg lg bun biarpun ud mau 8 bln hmilx.

kalo. bisa. sih tiap bulan usg bun... masuk 35w biasanya usg udh tiap 2w skli yah

Perlu lah bun. Buat ngeliat volume air ketuban, posisi plasenta sama posisi janin

Perlu bun buat cek kondisi dan posisi baby udh pas belum masuk panggul

5y trước

iya bun, terima kasih sarannya 😉

perlu bun..biar tau kondisi janin sblm lahir

Mlh 2mnggu sekali bun klo udh msuk 8bln

Biar tau perkembangan baby nya bun

klo belum usg yaa usg ajh bun

hpl agustus ya bun

5y trước

hpl juli akhir bun

😊