gula darah tinggi

Saya hamil 31week,,Sehabis test dipuskesmas, gula darah saya sampai 152... boleh sharing cara menurunkan gula darah???? Bahayakah jika sampai wakyu melahirkan masih tinggi???

12 Các câu trả lời

152 itu gula darah apa bun?

5y trước

Mkst saya kan gula darah tu macem2 ada gula darah puasa (ini cek lab biasanya sudah harus puasa di malam hari) , gula darah 2jam sblm dan sesudah makan, gula darah acak dan gula darah sewaktu yg dilakukan saat itu juga tidak perlu puasa trlbih dahulu

Ne panduannya