saya hamil 30W

saya hamil 30W dan saya sakit sampai di rawat RS krn asam lambung + baby ku melintang , ada saran kan apa yg harus saya lakukan?

5 Các câu trả lời

kmrin sya pas umur 30w posisinya sungsang..trus disaranin sma dokternya untuk bnyak sujud dada nempel kelantai,walaupun rsanya sesak bukan main dan trus 2 minggu balik untuk prksa Alhamdulillah posisi kepala sdah dibwah

berdoa Bun ..semoga bunda bisa cepat plv dr RS ..klw baby melintang bnyk sujud aja sebelum tidur dan habis bangun tidur

5y trước

bnyk gerak dan olahraga yoga Bun bnyk tuh caranya d YouTube ..klw aku sih suka nyuci pakai tangan bun.jd Alhamdulillah dr awal hamil sampe skrg setiap d USG dan periksa bayi nya slalu d bawah 😁

buka website nya bidan kita... banyak baca baca di situ bun... cara mengoptimalkan posisi janin...

Sama bun. Saya 29 minggu melintang, liat2 di internet sih gini. 10 menit. 3x sehari

Banyakin sujud, rukuk bunda.