Sesak nafas

saya hamil 27 w , sudah beberapa hari ini sesak nafas sampai kadang harus hirup nafas dalam - dalam . apakah berbahaya? Ada pernah mengalami? adakah solusinya?

3 Các câu trả lời

Bunda ada riwayat asma tidak? Sebaiknya dikonsultasikan ke dokter aja bun, karena bahaya utk janin kalo sampe terlalu berlarut larut. Kita sesak nafas bayi gak dapat cukup oksigen

5y trước

nah iya bun , Saya pernah asma wakt kecil sih, tp sudah berhenti waktu smp dan alhamdulillah tdk pernah kambuh lagi sampe skrng biasanya dr makanan tertentu dan kondisi tertentu . ini jg yg saya kawatirkan takut saya yg bermasalah. mungkin saya akan tanya dokter saat kontrol nanti .

wajaar bun 😁😁😁 ntar masuk 8bulan salah posisi tidur bisa ga bisa nafas. kayak orang kelelep

5y trước

engga bun. memang volume paru kita terdesak sama baby

wajar bun, nanti smakin besar perut smakin susah jg nafas ny

5y trước

bawaan bun.. aku jg d trimester 3 ini smakin susah tidur, sma sesak nafas, hrus tarik nafas dlam" gtu bun