pingang sakit sebelah

saya hamil 23week trus pingang sebelah sakit kaya mau copot gitu rasa nya sakit banget ,jadi takut knpa ini Bun takut saya?

2 Các câu trả lời

Wajar ajah kyk gitu, namanya jg lg hamil. Belom lg nanti pas waktunya mau lahiran serba salah tidur begini salah, begitu salah bahkan bisa gak tidur

5y trước

Kalo saya waktu itu begitu karna bawaan bayi, setiap pinggang ngerasa mulai sakit minta pijit sm suami pelan2/di usap2 pinggangnya. Menurut saya si lumayan jadi gak begitu sakit

Gpp bun, wajar aja ko, pasti udah mulai ngerasain sakit di pinggang

5y trước

ga ilang2 sakit ny