terjadi pembengkakan kelenjar getah bening

saya hamil 23 minggu, tiba tiba muncul benjolan dibelakang telinga, ternyata itu kelenjar getah beninh yang membengkak, apakah aman ya? kadang stres dn risih

4 Các câu trả lời

kemaren berobat ke dokter kah bun? ke dokter apa dan diresepin apa? soalnya lagi ngerasain ada bengkak di tulang belakang telinga.

5y trước

Diksih paracetamol bund, tp lama kelamaan ilang benjolannya.. Ternyata itu krna virus aja..

terus sembuhnya berapa lama bun.saya baru 16w ada benjolan dibelakang telingga

mending konsul ke dokter bun.. smoga tak berpengaruh buat debaynya ya.. aamiin..

5y trước

udah bun, tp skrng agak trun sih bengkak nya dan dipegang udah gak sakit, smogaa gak knp knp deh ya.. amin

langsung periksa