pembengkakan kelenjar getah bening sebelah kanan pada leher pada saat hamil

Halo bun, mau tanya . Apakah bunda pernah mengalami pembengkakan kelenjar getah bening pada saat hamil. Dan cara mengatasinya gimana Mohon infonya saling membantu ya bund

1 Trả lời

Iya bunda,,, maaf sebelumnya kasus yang bunda alami, saya tidak pernah mengalaminya... Alangkah lebih baik ketika bunda priksa dan tanya kpd bidan/dokter terdekat?

4y trước

Gmn keadaannya skrg bund. Benjolan Kelenjarnya bs digerakki gak bund