keputihan

saya hamil 20 minggu normal ga ya keluar keputihan ? sblmnya blm pernh tapi tidak bau dan tidak gatal

10 Các câu trả lời

Kalau kata dokterku aman bun, selama tidak berbau dan tidak gatal, warnanya relatif putih atau bening itu masih wajar. Kan pembersihan area genital hehe. Dan lagi keputihan itu bentuk anti kuman bun, dia yg jaga area kita tetap bersih buat debay, jd aman yaa gapapa kok

Normal kok, Bund... bahkan keputihan akan semakin banyak seiring bertambahnya usia kehamilan. Lengkapnya bisa cek artikel ini ya Bund https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/amp

6y trước

gtu ya bun??? mksh ya bun infonya smga ini masih taraf normal

selama tidal berbau & tidal fatal gpp bun, bnyak minum air putih & jaga kebersihan miss V agar tidal lembab bun... itu Saran dokter spog sya pas lg keputihan pas hamil kmrn bun

6y trước

iya bun mksh ya informasinya bermanfaat sekali buat saya

kalau tidak berwarna dan tidak berbau tak masalah keputihannya. tp harus waspada khawatir rembesan air ketuban. kental apa cair bun?

6y trước

masih cair bun kaya lendir putuh bening tp kadang kaya putih susu kl dah di celana dalam makannya saya takut saya baru alami yg begini

Normal bun.. syaa ajj dri hmil awal gak ad kptihan.. smpe usia kndungan 22 mgu bruu muncuull 😁

Normal bund ,,,, saya ganti2 CD terus bund 😂😂😂 itu karena hormon ,,,

normal. karna hormon, saya dianjurin pake betadine feminine sama dokter

Wajar banget bumil mah Sering sering ganti CD bund

normal bun saya jgx ngalamin