Dikatain Sering Tidur di Rumah Mertua

Saya hamil 18w Saya tinggal dirumah mertua saya Saya akui saya sering berbaring dan tertidur Ketika ada ponakan mertua yg main ke rumah, dia slalu bilang "Arum kok tidur melulu" Saya tersinggung sekali dan sampe sekarang masih kepikiran? Dan sejak saat itu, sekarang saya jadi canggung semua kalo mau tidur ? Pdahal dia tau saya lagi hamil.. Pdahal dia juga sudah punya anak, apa dia gk mikir kalo hamil bawaannya cape dan ngantuk ??

31 Các câu trả lời

bodo amat bun, tidur aja.. gak usah dengerin emg gitu bawaan hamil, selama tidurnya bukan pagi2 mah gpp.. soalnya kalo pagi2 gabagus juga buat bunda dan janinnya