hamil

Saya hamil 18m6h bun Suka keram dan keras di perut bagian bawah Knpa ya

4 Các câu trả lời

Saya juga bund, lagi merasakan sering keram perut sampai kencang sekali kayak digebukin perut saking keram sakitnya.. kandungan jga 19minggu.. bunda udh cek ke dokter belum bun??

5y trước

Bun saya lagi ngerasain itu sekarang, apa normal bun?

Kecapean mungkin bunda i bawa istrahat bun... Minum susu hamil hangat bun biar lebih relax

Coba cek dokter bund.. uk sgitu malah harusnya pas bener2 nyamanY..

Lgsg cek dktr bun