perut keras bagian bawah

mau nanya bund, perut bagian bawah keras gtu knpa ya.. usia kehamilan udh 21weeks sering ngeras gtu sama sdkit sakit. apakah itu keram atau apa ya? ada yg ngalamin jg?

10 Các câu trả lời

Itu bisa dibilang kontraksi bun, saya juga sering ngalamin kalo sewaktu kerja kebanyakan naik turun tangga, coba dibuat rebahan/istirahat tidur dulu, kalo setelahnya udah gak kenceng lagi gppa kata dokter, tapi kalo udh dibuat istirahat masih kenceng lebih baik periksa aja. Semoga sehat terus☺️

sama Bun aku 25 week ini lg pulkam tpt ortu.. dan kebetulan drumah ada tamu jadi duduk lama..pas berdiri bangun perut kanan kram kenceng sampe ngerasa sakit nongkrong pipis pun sakit jalan pun sakit..apa itu kontraksi ya..skrng di bawa rebahan mendingan Bun ilang rasanya

2y trước

lebih baik istrahat untuk mengurangi sakitnya

Bun itu tanda2 km kecapean. Perhatikan sehari2 ini bunda ngapain aja? Aktifitas berat kah? Walaupun mgkn bunda anggap ga berat, tp dalam kondisi hamil, badan mudah lelah. Istirahat bun kasian dede nya. Bunda jg pasti ga enak kan ngerasain perut bawah sakit😊

itu kontraksi Bun, aku jg sering gtu, kata dokter aku Krn kecapekan, suruh bykin istirahat. coba bawa rebahan Bun, istirahat, sambil dielus2 dedek nya. klw di aku manjur. mgkin manjur jg buat bundanya🤭

Mungkin kontraksi, ke obgyn biar dikasih obat anti kontraksi ya soalnya baru 5 bulan kan, saya yg 7 bulan kontraksi terus aja jg diminumin obat dr dokter

aq juga gt bun. trs aq punya bayi umur 1th sring gendong kl udah gendong kl pas istrahat sakiiit bgt perut bawah nya

Saya juga bun akhir" in lgi keras bgt perutny. enkny rebhan saja. apa kurang gerak ap gimna ya

owalah saya juga ngalamin perut bawah keras bgt dan sakit tp saya baru jalan 11 weeks

itu kontraksi bunda.. bunda sebaiknya bnyk istirahat jgan kelelahan

Perut keras tanda kontraksi... byk istirahat aja