perut

saya hamil 17week , kok perut saya belum terlihat besar iy bun , cuma buncit gitu ? jdi banyak yg nanyain kata nya kamu ni hamil ap ngak sih ? kok ngak kelihatan perutnya , kdang dgr nya kecewa ?

11 Các câu trả lời

udah usg kah bund?

5y trước

semoga aja dedeknya sehat yah bund. perut gede kecil mah gamasalah. yg oenting dedek didalem sehat. krn kan struktur perut stiap org beda yah. mungkin yg ngmg ke bunda itu punya perut relatif tebel makannya oerut bunda dibilang kecil