hamil 15 week

saya hamil 15 week , dan sudah terasa gerakannya , tpi kok pas periksa pake alatnya (bukan USG) gak kedengeran detak jantung nya ???? dan pas di tekan bidan nya dia bilang baru masuk 3 bulan , sambil di tekan saya kesakitan luar biasa , keesokkan nya pas buang air kecil kan jonggok itu terasa di bawah perut kiri seperti mau keluar sesuatu , ntah kenapa yaa ?? ???????

1 Trả lời

hi Mom, salam kenal.. pasti khawatir banget ya Mom kalo gitu.. saran saya coba cek le SpOG, Mom.. untuk USG..

6y trước

sama2 Mom.. 😉