kehamilan

salam kenal ya bunda2 semua.. Bun saya mau nanya ni... saya baru hamil 8 minggu nah kenapa ya saya masih keluar flek coklat tua gitu ya normal ngax bun ?? kalo minggu2 seblum nya sempat juga flek skrang flek lagi . periksa ke bidan pas usg masih buram kata nya

3 Các câu trả lời

obat penguatnya d minum trus bun ... g blh cpek2 bed rest total... kmren q jg gitu bun waktu week ke 5 pendarahan kt dkter bedrest total 1 minggu minum obt penguat msh kluar flek ... d ksih obt penguat lg.. ini dah week k 7 dah ga kluar bun... tp y hrus bedrest total y bun... sama mkn telur rebus 2 biji sehari... biar perkembangan janinnya bgus... kmren d usg d week k 6 blm kliatan bun... tp pjgnya bertambh... saling mendoakn ya bun semoga kehamilan kali ini baik2 za ... aamiin

dikasih penguat kandungan nga bunda

5y trước

di kasih bun