Vitamin Blackmores pregnancy

Hai bunda, #seriusnanya adakah yang minum vitamin Blackmores pregnancy tanpa konsultasi ke dokter? , dosisnya berapa bund?

2 Các câu trả lời

kan ada di kemasannya bund, 2kapsul perhari. saya minum itu dr awal hamil beli sendiri bukan dr dokter tp saya ttp konsul, jd dokter tau kalo saya minum BM, trs tinggal nambahin pelengkapnya aja. sebaiknya ttp konsul ke dokternya ya bund walopun beli sendiri

oh , ya.. mkasih bunda . baru mau beli Bun, jd ga tau di kemasannya ada