tensi darah rendah

Saya hamil 11w tensi darah bulan lalu 100/60, masuk 13w - 14w tensi darah 100/70 bahaya gak sih bund? Apa makanan yg bisa buat tensi kembali normal ya bund? Apa semua wanita hamil mengalami tensi darah rendah seperti saya ??? bawaan pusing dan berkunang2

80 Các câu trả lời

Saya dari dulu 90/60 bun, tiap kontrol bidan selalu nanya gak pusing. Lah saya merasanya baik" saja bun Baru² ini aja darah ku naik 100/70 ini udah uk 37w4d bun, doakan semoga segera lahir ya bun

Sama Bun Kmren aku sempet nyeri kepala yang hebat banget awalnya si darah 100/70 ehh pas kmren periksa darah aku 100/60 dan skrng bener bener sering banget pusing Usia kandungan aku udh 10w5d Bun

Kalo selama hamil itu wajar atau masih dianggap normal bun, krna trjadi pengenceran darah. Saya jg pas hamil tensi bisa sampe 90. Yg pnting bunda prbanyak makan sayuran hijau, dan daging

Aku sebelum hamil malah tensi 130/90 Awal hamil jg msh segitu Pas masuk usia 12w jd 90/60 Pas masuk 20w tensi 110/70 Yg penting jangan tinggi saja tensinya, takut preeklampsia...

Normal, aku lebih sering 90/60 pdahal udh 31w .. klo aku pokoknya rutin aja konsumsi pnmbah darah nya .. dan klo suka kurma konsumsi kurma aja, itu jg bagus buat stabilkan darah

Aku bun, dr prawan emg punya tensi darah rendah terus gapernah normal. Ini hamil jg rendah terus klo hbs tiduran bgn kunang2 semua, gimana ya biar cepet naiknya, takut juga huhu

Setauku itu normal dehh bun.. soalnya sblum hamil saya juga tensi rta2 sgitu... Skrg stlah hamil mlah tensinya jadi agak tinggi, selLu diatas 130/70

Normal bun aku aja biasanya tensi 100/_ sekarang hamil 90/60 mulu gak naik2 pdahal sering minum obat penambah darah tpi gak ngaruh susah orang hamil mah

Bukan nya kalo segitu normal bun , saya jug kmrin di tensi rendah bngt sampe 80 tp alhamdllah bisa naik lagi karna rutin makan telor sam syur2an hijau

Samaaa bund. Aku dulu suruh makan buah naga yg merah. Tp ya tetep aja tensi segitu2 aja. Baru d pertengahan TM2 tensiku berangsur normal