tensi darah rendah

Saya hamil 11w tensi darah bulan lalu 100/60, masuk 13w - 14w tensi darah 100/70 bahaya gak sih bund? Apa makanan yg bisa buat tensi kembali normal ya bund? Apa semua wanita hamil mengalami tensi darah rendah seperti saya ??? bawaan pusing dan berkunang2

80 Các câu trả lời

Ak dari awal hamil smpe lahiran tensi cuma 90 atau 100 alhmdulillah normal sih. Cuma kalo yg gk biasa tensi rendah gitu pasti pusing.

Setau saya itu normal,, soalnya saya sllu gitu gk berubah dari awal hamil smpe skrg masuk 4 bulan yg penting kan gk tinggi

Saya bun waktu kehamilan 8-9 minggu,terus disuruh ortu makan buah naga sama alpokat.. Pas dicek ulang alhamdulillah dah normal

Sama aku juga tensi di 110/70 atau 100/70.. kata bidan tensi rendah tp gpp soalnya aku urine protein +1 , dripada tensi darah tinggi ntar

4y trước

Kalau per nya 70 msh gpp, kalo 60 kudu dinaikin

Aku dri masih gadis darah selalu rendah bun, kemren trakhir kontrol darah cuma 80. Bidannya sampai kaget kok kuat nahan pusing

saya dr awal TM 1 sampe sekarang udah TM 3 90/60 terus malah bun, kalo ga ada keluhan apaapaa sih katanya normal dan gapapa

Kemaren aku tensi 12 weeks tensi darah 93/70 bun tapi katanya normal.. aku sih ngerasanya pusing kadang kadang aja

Aku malah 9 bln ini tensi 100 pdhl dr tm 1 diatas 100 tp ga sampe 140. Jaman blm hamil emg udh pnya hipotensi.

Normal kok bunda saya setiap periksa tensi darah ku 100/70 dari awal kehamilan sampai sekarang 31minggu

aku Dari ktauan hamil sampe skrng kadungn udh32 minggu darah rendah trus pasti di bawah 100 ngga prnah di atas 100

5y trước

iyh Bunn.. aminnnnn