hallo bunda.

saya hamil 10 week 4day, mau tnya bolehkah makan seafood seperti cumi, kepiting dan kerang? soalnya baca di beberapa artikel masih rancu. ada yg membolehkan ada yg melarang. Terimakasih sebelum nya

6 Các câu trả lời

waktu q nanya k dokter gpp bund, asal tidak berlebihan dan kalau bisa dicuci dan makanan d masak dg matang. spy tidak menimbulkan keracunan atau alergi tertentu.

menurut keyakinan bunda ajasih gampangnya, kalau ragu ya pantang dulu. sebenernya boleh aja asal tidak berlebihan dan dimasak matang

coba cek di aplikasi ini, di bagian nutrisi, cukup lengkap kok keterangannya

boleh bun, yg penting tdk berlebihan katax byk merkurix.

yg pnting cuci bersih dn masak ny matang

boleh tp jgn berlebihan