saya baru di sini, mau bertanya kepada bunda2 sekalian.

saya habis melahirkan sudah masuk hari ke 51. Awalnya darah sudah berhenti, keluar darah putih, terus lanjut darah lagi, putih lagi, sekarang darah lagi. Hingga hari ke 51 ini masih mengeluarkan sedikit darah. Apakah ada yang seperti saya? Kira2 kenapa ya?

6 Các câu trả lời

masa nifas setiap org neda beda ya bun. menurut saya masih normal. karena saya juga dulu seperti itu, tapi dengan catatan jumlah darah yang keluar semakin sedikit, bukan tambah banyak

5y trước

Iya bun.. darahnya semakin sedikit, kadang kekuningan terus lanjut darah lagi tp ga banyak. Gak kayak darah haid.

Iya gapapa bunda. Masa nifas tiap org beda2 bun. Biasany kalo bunda anemia masa haid bisa lbh lama. Yg pntg makin lama mkin sedikit dn tdk keluar darah deras ky haid

5y trước

Iua bun. Darahnya ga seperti darah haid, tp tiap hari ada keluar darahnya.

Saya kmrn waktu abis lahiran gt bun, aku tanya bidan gpp malah bagus katanya kadang suka lanjut haid bun

5y trước

Iyaa bundaa samasamaa ☺

Selama blm lewat 60 hari gpp bun Klo udh lewat 60 hari brarti drah pnykit Bgtu

5y trước

Sip bun.. terimakasih infonya yaaaa 😘

Gpp hin, ylsy jg bersih di 60 hri

5y trước

Alhamdulillah ternyata gpp ya.. otru malah heran dia 3 kali melahirkan ga pernah kayak gini, jadinya aku stres juga. Terimakasih 🙏

Nyimak