Setelah Lahir Normal , dan Sekarang Harus SC.. Apa yg Bunda rasakan ..??

Saya dulu melahirkan anak pertama secara normal.. Hamil yg kedua ini, dokter bilang kira-kira saya harus SC karena "Minus" pd mata saya tinggi dan tidak memungkinkan utk melahirkan normal .. Akan ada efek pada syaraf mata saya jika saya memaksakan utk melahirkan normal... Kira-kira,, gimana perasaan atau apa sih yg bunda² rasakan setelah dengar vonis itu dr Dokter..?? Terimakasih Bunda-Bunda semua...

13 Các câu trả lời

Mindset nya diubah bund Klo mw melahirkan.melahirkan dengan proses apapun yg penting sehat dan selamat...

5y trước

iya bun.. makasih supportnya bun