curhat ya bun

Saya dan suami suka blnja online tapi barang di jual lagi ke teman teman kerja nya suami mereka ngutang bayar gajian? Terus saya sedih nya tuh kadang suami ngambil untung nya dikit kaya 5rb gtu terus giliran saya mau apa apa kaya nya di nanti nanti ..kaya misal mau baju sama dia di nanti² kaya orng mahal padhl ga sbrapa. tapi yang lain yang mahal langsung beli walaupun ngutang ..apa saya juga harus bayar ? saya juga pengen baju bagus tas dll walaupun harga murah pengen gtu tampil beda biar suami juga ga bosen .. saya ga kerja karena saya memilih diam di rumah untuk kebaikan janin di dalam perut saya.. saya ga dandan ber cream karena saya takut knpa knpa dengan anak saya.. saya gendut karena saya lebih mementingkan anak yang ada di dalam rahim saya .. kadang saya mau beli itu ini susah kalau bukan pake uang sendiri .Kenapa wanita harus berkerja sendiri? Karena mandiri lebih di hargai dari pada mengharapkan di beri

6 Các câu trả lời

Karena di kehidupan nyata spt itu :) Kadang pemasukan suami tdk dpt memenuhi keinginan istri secara full karena suami memiliki banyak alasan: 1. Egois, mengutamakan apa yg diinginkan, karena merasa itu adalah penghasilan dr kerja kerasnya. 2. Berpikir bahwa keinginan istri utk beli tas dll itu hanya foya2, barang yg tdk perlu. 3. Memang dasarnya tdk cukup jika harus memenuhi semua keinginan istri, anak dan diri sendiri.

Memang bun begktulah jadi istri.. harus banyak stok sabar sama bersyukurnya.. soal kemauan istri mah di buang jauh2 aja dulu nasib aku jg gitu sejak ga kerja belj baju cman 1x dlm setahun. Dulu sblom nikah dan kerja, setiap bulan bisa beli apapun yg di pgn.. skrg cm bisa ngelus dada aja

Kl saya beli apa2 bisa pake uang sisa belanja di tabung. Mo beli apa kita bis pesan sendiri kan di ol shop. Kl ada yg mhl gt saya bilang aja kepingin ini, syukur2 di belikan. Nggk jg saya nabung sendiri buat bisa beli apa yg saya mau

tetap bahagia dan bersyukur serta sabar..semua indah pada waktunya bunda..minta aja jatah uang jajan bulanan bilang supaya debay bahagia..

betul bun, perempuan harus bisa mandiri

Setuju bunnn aku juga gtuh bun😥