pernikahan

saya dan suami saya tuh waktu pacaran malu-malu banget...sampai sampai makan sampingan aja,ngomongnya lewat chat?itu berlangsung lama banget?sekarang semenjak nikah dan dikaruniai anak 1 kami............kami?hmmm?masih ada Malu malu nya juga??apalagi buat makan porsi besar?takut dikatain apa gitu? oh iya aku mau ngasih saran juga ni buat wanita yang akan menyempurnakan ibadanya jangan malu malu ya keluarin aja sifat aslinya jadi ntar pas udah nikah gak kaget??OK? #CeritaPernikahan

18 Các câu trả lời

Saya dulu cuma 1 buln malu²n stelah itu jadi malu maluin. Sabodo lahh

kentut aja saya gak malu kalo udh suami istru😁

6y trước

pengen sih kayak gitu😅

Lucu ya bun, masih malu2 tp bisa punya anak juga 🙊

bawa santai aja bun udah jadi suami juga kan😁

6y trước

iya sih bun..mungkin butuh proses😂👍

Lucu sih bund,udh nikah msh malu2😁

😑😅🤣ya ampun ..kocak ini mah

6y trước

hehe😅tunggu suami prgi kerja deh baru diserang makanannya😂😂

Hahahaha lucu amat

Saya jg msh malu2 depan suami pdhl udh 1,5th nikah tp ga pernah berani ganti baju/telanjang bulat depan suami 😂 HB pun tetep pake baju/daster