pernikahan

saya dan suami saya tuh waktu pacaran malu-malu banget...sampai sampai makan sampingan aja,ngomongnya lewat chat?itu berlangsung lama banget?sekarang semenjak nikah dan dikaruniai anak 1 kami............kami?hmmm?masih ada Malu malu nya juga??apalagi buat makan porsi besar?takut dikatain apa gitu? oh iya aku mau ngasih saran juga ni buat wanita yang akan menyempurnakan ibadanya jangan malu malu ya keluarin aja sifat aslinya jadi ntar pas udah nikah gak kaget??OK? #CeritaPernikahan

18 Các câu trả lời

Ini cerita saya pas masih pacaran dulu bun Masih berhubungan sama kentut Pas pacaran g tau kenapa padahal tuh kentut udah dipucuk tp kalo lagi ada paksu yg pas itu masih jadi pacar dia g mau keluar bun Pas paksu pulang keluar dah tuh kentut bunyinya gede banget sampe dimarahin ibuk Tp sekarang pas jadi suami istri dikamar malah suka kentut2an eh anakku juga ngikut kalo kentut bunyinyaaaa

5y trước

Wahhh sama ni kaya aku bun sampe suami protes “km zaman pacaran nahan kentut ya kayaknya ga pernah kentut, skrg aja kentut mulu” padahal emg mah gak pengen kentut bun :/

Cerita'x lucu bun. Klo aq mah udh gag malu2 lgi, kentut dengan suara gede aja udh berani. Malh pda ledek2an, klo mo kentut sengaja deket2 biar kedngeran psangan'x 😁😁. Gag ush malu2 bun

5y trước

Iya bunda jadi diri sendiri ajja ,, hihihi

klo sblm nikah mah iya malu2 gitu, skrg udah nikah ya cuek aja.. malah klo masalah makan, kita samaan porsinya porsi kuli 😂 sampe kentut pun yaa ga malu2 mlah seringnya perang kentut 😂

6y trước

😄😄😄🤗

saya ko masih malu yaa kentut depan suami,, heheheh,, kayaknyaa ga sopan gituuu,, walau suami biasa aja kentut depan sayaa,, malah sengaja dibikin bikin bunyinyaa

Kalo sy & suami udh ga malu-malu. Karena kalo sdh menikah berarti kita hrs bisa menerima kekurangan & kelebihan pasangan kita.

aku sama suami dari pacaran sudah mulai terbiasa jangan kan makan banyak nahan kentut juga udah gak malu dikeluarin aja

6y trước

😂😅

Klo sebelum nikah dulu mah emang masih jaim-jaim an. Klo sekarang sdh ga berlaku lagi. Malah lebih blak-blakan hehe...

6y trước

enak pastinya yakan bun...apalah daya yang pemalu ni😂😂😂

Waktu pacaran sih iya malu" , udh nikah mah beda lg cerita ny , mlh sering jg tuh perang kentut😂

5y trước

Iya bun memang😊😊😊

gak usah jaim bun😂 klo dia beneran sayang pasti nerima kita apa adanya ya kan😂

6y trước

sebenarnya iya sih😁tapi kan namanya manusia tingkat keberaniannya berbeda bun😁😁mungkin butuh proses😂😂sampe punya anak 3

Ah aku sma suamiku biasa aja pas udah nikah malah suka serang2an kentut 😅😅

6y trước

ada getar²gimana gitu ya bun😆😆