cerita pernikahan

Saya dan suami menjalani proses taaruf selama beberapa bulan untuk persiapan yang matang menjelang pernikahan. Pada saat itu saya sekampus dengan suami saya tapi kami tidak pernah bertemu, dan setelah saya wisuda saya diperkenalkan teman saya dengan suami saya. Saya tidak menyangka mom, perkenalan kami yang singkat dapat berlanjut ke pelaminan. Pada tanggal 18/08/2018 saya lamaran, dan selanjutnya kami mengadakan akad nikah pada tanggal 05/10/2018 tepat dihari ulang tahun suami saya dan prosesi walimahan/ acara di tanggal 06/10/2018. Saya dan suami berkeinginan untuk memiliki anak dan masyaAllah alhamdulillah, Allah memberikan saya amanah untuk mengandung. #ceritapernikahan

3 Các câu trả lời

alhamdulillah, selamat yaaa kak, semoga selalu dalam lindungan Allah

Alhamdulillah, sehat2 trs yaa bunda :)