ada saja halangannya

saya dan calon suami saya sejak awal pacaran sudah mengalami kesulitan untuk menjalani hubungan. sampai sudah siap untuk ijab juga masih saja ada halangannya. mirisnya halangan itu berasal dari keluarga saya sendiri, ayah kandung saya tidak mau menjadi wali untuk pernikahan saya, dan saya hrus mnunggu 1 thun untuk mncapai umur yg pas untuk menikah diwalikan wali hakim. saya sdh ikhtiar, sabar tp halangan mnuju hubungan yg sah dan halal slalu ada halangannya. apa bunda2 dsini ada yg mngalaminya nb: saya anak broken home, jd ayah saya belum pernah mengurus saya sejak kecil. saya mncarinya untuk mnta beliau mnjadi wali di pernikahan saja

5 Các câu trả lời

Yg sbar ya bun. Ibu ayah sya jga brcerai. Tpi alhamdulillah ayah sya mau diminta jdi wali pas nikahan. Mskipun pas acra ijab'x dia nyerahin hak wali'x ke penghulu

Waduh kenapa tuh bun, ada aja ujian sblm pernikahan yaa. katanya ujian sengaja dateng supaya kita siap hadapin dunia pernikahan

yg sabar ya ,, mudah2an ayahnya dibukakan pintu hatinya dan bisa menjadi wali buat mba nya 😇😇

makasih bunda2 suppoortnya