cemas

saya cemas ni bunda...saya hamil 3 bln sedang sy baru sc 5 bulan yang lalu...baby sy meninggal....kira2 saya harus gimana...bahagia tapi khawatir

9 Các câu trả lời

bnyak berdoa mom.. dan jaga kesehatan.. dia mmg anak mommy, tp dia punya Allah. jd minta nya sm Allah & kita ttp ada usaha buat jaga dia.

Sering di cek ke dokter bun takutnya knp2 soalnya jaraknya dekat sekali dengan sc takut rahim blm kuat atau jahitan knp2

yg tabah ya bun... tapi boleh sedih tapi jgn lupa makan ya bun... mau tidak mau calon debay harus sehat bun....

banyak makan protein bun + madu dan jelly gamat gold insyaallah gpp dibarengi dengan konsul ke dokter terus

Banyak konsultasi saja ke dokter kandungan.Alhamdulillah Allah kasih rejeki lagi...semoga sehat y

.terus berdoa bun ..berfikir positif .semoga baik baik saja

6y trước

amin...mkasih bunda

😭😭😭doakan agaaar sehat selalu y bun

banyak berdoa bun,semoga sehat selalu y bun