bingung mohon bantuannya

saya bulan kemarin datang bulan sekitar tanggal 19 januari , tapi smpe skrg blm datang bulan tetapi saya sudah cek di rumah menggunakan tetspeck hasilnye negatif , jadi saya bingung apakah ada maslah pada rahim saya ????

4 Các câu trả lời

mungkin bunda ny kecapean jd ny bs telat ato cb dtgu 1mgu klo blm haid,cb dtp ulang bund

coba tes ke obgyn mom, lebih akurat

6y trước

👌

kalau stress suka kadang telat bun