bunda mau nanya barang kali ada yg sama kaya aku..

malem selasa aku cek ke bidan kata nya baru pembukaan 1 dan di sruh plng sma bu bidan nya..dn smpe skrng blm ada kontraksi lagi smpe dh mau seminggu ini..usia kandungan dh 40 week bun tp blm ada tanda2 ketuban pecah atau apa..yg ada setiap hari keluar Cairan putih kental .. jd bingung mau ke bidan lagi tp kata bidan dteng nya ke bidan nya pas dh kluar cairan yg bercampur darah..jd bingung bun..

2 Các câu trả lời

dulu aku pembukaan 1 seminggu bunda. cek ke dokter disuruh pulang lagi .. udh berkali2 nyoba induksi alami tapi ga kontraksi juga. karena uk 41w & ketuban udh kering akhirnya di induksi supaya mempercepat kontraksi karna saya ga mau di sc.kalo kehamilan bunda ga ada masalah ditunggu aja Bun sambil ngelakuin induksi alami biar cepet kontraksi .

5y trước

iya td aku chat sma bidan nya kata nya gt ..gpp klo blm kluar ketuban nya jngan buru2

aku bukaan 1 ke 2 itu 10 hari, hari ketiga ga jg brtmbh mulesnya aku ke dokter, trus dokter nyuru konsul lg stlh 1minggu, utk periksa ketuban, dll.

5y trước

tkutnya kl nunggu cairan atau darah gt, malah ga bgus klmaan, soalnya udh 40minggu, kl aku wktu itu bukaan 1 38minggu, dokter nyuru konsul 1 minggu lg itu ga nunggu ada bercak darahnya, cuma utk kontrol ketuban n kondisi janin, alhmdulillah 39minggu aku udh lahiran