minta doanya bunda

saya br pindh ktmpt baru. krn sy sdng hamil tua sy lgsg cari info tmpt mlahirkn. niat saya sore td mau periksa. saat di periksa dokter curiga sdh ada bukaan.. krn air ktubn dikit dn bayi sdh masuk panggul.. saya nggk prcya krn tdk ada tnda2 mules atau kluar lndir.. saat di lkukn pmriksaan dgn jari trnyta sdh bukaan 4. dn alhasil sy lgsg tdk boleh plng.. mohon doanya bunda spy dksh klncrn dn kslmtn.. trmksh bunda..

2 Các câu trả lời

Aamiin Allahumma Aamiin. Selalu zikir ya bunda. Semoga bunda dan debaynya sehat dan selamat hingga dengan persalinan.

6y trước

amin trmksh bunda..

Amiiinnn....perbanyaklah baca sholawat dan minta keselamatan kepada Allah swt.

6y trước

ya