Kehamilan

Saya bingung, saya sudah periksa kehamilan 4 kali pakai tespek 4 kali hasilnya positif tapi kok berasa seperti tdk hamil? dan juga berat badan saya menurun dan nafsu makan juga berkurang

27 Các câu trả lời

coba cek aja bund, emng d awal" kehamilan itu nafsu makan akan berkurang bunda, bhkan ada juga yg gak nafsu mkan sama sekali, kehamilan tiap" orng itu berbeda beda.. apa lagi kalau bunda hamil anak pertama, awal" kehamilan perut gak akan trlalu besar krna lapisan kulit perut masih tebal

Usg aja bun, kalo mau jelas Saya malah dari awal kehamilan ga ada tanda2 apapun bun, mual atau lemes aja gak ada Pas 3 bulan baru kerasa sakit pinggul, pd kenceng sama stretch mark pada muncul

Samaa aku juga begitu pas di usg 11 minggu alhamdulilah detak jantung nya ada.. Malahan aku tidak mual tidk pusing makan biasa aja.. Tpi suka nyeri pinggang sama ngantuk terus

hai bun, lebih baik ke dokter bun biar lebih jelas kalo utk nafsu makan berkurang aku juga sprti itu waktu awal2 kehamilan, skrg aku sdh 19w tp berat jg br naik 1 kg bun

6y trước

aku 19w sdh keliatan cukup besar bun

Ky wktu sya hmil prtma bund..brsa biasa aj..ky org g hmil...aktftas jg msh ky biasa..ska dibilang egap sm yg nglht aq krn prt dh gede..tp aq a biasa aj...😂😂

Anak pertama mulai mulmun masuk 3 bln, anak kedua dr awal telat haid udh mulmun, skrg hamil anak ke 3, 5w si mulmun baru mulai beraksi..Nikmatnya MaaSyaa Allaah

coba cek ke bidan/dokter kandungan supaya lebih jelas hasilnya. Selain itu ga semua bumil merasakan tanda2x kehamilan yang sama.

biasa itu bun, hamil trimester pertama.. saya juga dlu gtu.. jaga pola makan dan kesehatan saja y bunda.. 😊

Sma bun, Saya juga gk nafsu mkn. Klo coba mkn bawaannya kembung n klo batuk sma sikat gigi kyk mau muntah.

sudah usg ke dr kandungan kah bun? bisa di konsultasikan dengan dr spog nya perihal keluhan bunda ini.