keguguran

Saya barusan ngalamin keguguran di usia msuk 9 minggu.. Bunda, apa yang harus di lakukan setelah ngalamin keguguran ini?

5 Các câu trả lời

Ke bidan/dokter bun minta obat buat ngeluarin darahnya , klo seminggu udh g keluar darah d USG apakah d rahim masih ada jaringan yg tersisa/udh bersih , klo masih ada sisa mungkin dokter akan ngambil tindakan kuret tp klo udh bersih bersyukurlah.

🙁 yg kuat ya bun.. Maaf kl boleh tau, dikuret atau tidak bun? Saya kemarin Maret juga keguguran dan dikuret bun.. Setelah kuret saya minum obat shinshe utk membantu membersihkan rahim dan utk mengembalikan kesehatan bun..

5y trước

Oallah.. ya Tuhan.. 😔😔😔 Iya bun.. Kuat ya Bun.. Tuhan kuatkan..🙏

Usianya sama pas aku keguguran dulu.. Setelah itu aku rajin minum jus buah bund.. yg pas untuk orang habis kuret 😊😊

2y trước

Maaf bund klo boleh tau jus apa ya utk org abis kuret😥

Maaf bu, semua isinya keluar sendiri?

5y trước

Oh mungkin nanti pas periksa dikasih obat buat bersihkan rahim, bu. Kalau ga dikuret 😊

Bawa kedokter atau bidan bund