Gerakan janin

Saya baru hamil anak pertama dan belum banyak tau tntng kehamilan.. Jdi mau nnya knapa kalau malam hari janin lebih aktif gerak dan membuat susah tidur..

2 Các câu trả lời

sbnar nya siang juga gerak kok bun. tapi ga begitu terasa krn kita aktifitas kalo siang. kalo malam kan udah istirahat, maka nya terasa lebih banyak gerak pas malam

5y trước

Krain saya cuma malem doank bu kdang bikin gak bisa tidur bun

Kl aktif, bagus dong Bun... Sehat2 terus Bunda dan bayinya ya

5y trước

Gtu ya .. Amin mkash ya bun