berbagi pengalaman

Saya baru hamil 4minggu.. Tpi keguguran karena makan durian.. Trus krna rmh ruko sering naik turun tangga juga..keguguran setelah 2jam makan durian lngsung flek,bsk pagi nya jd menstruasi banyak sekali, mens nya 3hari.. Setelah itu diusg udah brsih rahim nya Untuk bunda2 yang sedang hamil muda jgn trlalu capek n jgn mengkonsumsi durian (banyak orang mengatakan itu mitos bahaya makan durian saat hamil muda, sebaiknya hindarin aja apa yang dipantangkan orang2 zaman dulu untuk mencegah) Semoga bermanfaat ya bun dari pengalamanku ini

34 Các câu trả lời

keinget waktu hamil pertama gak tau pas kalo lagi hamil makan durian 1 buah al hasil perut panas dan akirnya cek ke bidan katanya lagi isi alhamdulilah g sampek keguguran .

5y trước

Mantap dedeknya.. Moga jd anak yg berbakti ya bun