Hallo salam kenal ?,,,,

Saya baru bergabung apa keunggulan aplikasi ini?

2 Các câu trả lời

menurut saya keunggulannya ini - info menarik dalam berbagai hal keluarga, rumah tangga, hamil, dll - notifikasi tentang info seputar perkembangan tepat sesuai usia anak - fitur anonim untuk posting dan komentar - poin yang bisa ditukar rewards/hadiah - banyak event berhadiah

Banyak ilmu yg bisa di dpt. Dan bisa berbagi pengalaman dg ortu lainnya

5y trước

bun kalo misalnya malam hari perut terasa keram itu kira-kira penyebabnya apa bun? 😣