Bunda dari satu pangeran yg berharap mempunyai seorg putri ?

saya anggota baru bund.. mhon bimbingan dan kerjasama nya ya. ? saya sudah punya anak satu laki2, dan berharap anak ke dua saya ini perempuan. bagaimana ya cara nya supaya janin yg baru tumbuh ini kelak lahir perempuan? mhon masukan nya. ?

2 Các câu trả lời

usahain klw lg hb bunda di bawah, dan byk mkn buah bunda dan swaktu bh usahain sesudah masa subur, dan semua itu tergantung jg sama ALLAH sang pemberi 😀

5y trước

ya.. semuanya juga pasti atas kehendakNYA. 😇 Tpi gk ada salahnya kan berharap kpda ALLAH sang pemberi.. 😊

semoga bermanfaat bun.. promil ke bunda fitri, bisa menyesuaikan program anak laki*atau perempuan

sy juga pgn anak perempuan... anak sy yg pertama laki2...

wa nya bund fitri Wa nya 085730528429