RUMAH

Saya anak terakhir, sebelum menikah di warisi rumah oleh orang tua saya, keduanya sudah meninggal. Sekarang saya sudah menikah dan tinggal bareng istri di rumah mertua...(si istri anak terakhir) Dulu sebelum menikah saya mau tinggal di rumah saya sendiri dan istri saya pun mau, Tapi karena sekarang orang tua si istri sakit-sakitan terus, alhasil saya pun serumah dengan mertua.kasihan soalnya. Minta solusi nya dong ,secara saya pengen tinggal di rumah sendiri bareng istri, kasihan jg rumah nya kosong.

22 Các câu trả lời

Koq malah lebih kasihan sm rumahnya, bukan malah kasihan sm ortu istrinya yg lg sakit. Merawat ortu itu ladang pahala mas.

5y trước

Saya juga kasihan koq sama mertua saya...