tekanan darah

saya akhir2 ini suka emosi trus kadang tekanan darah jadi naik.. Gimna cara ngontrol yah bun di saat hamil kan emang emosinya rada gak stabil.. kadang suka bikin khawatir... ??

2 Các câu trả lời

kalo mau marah marah tinggal tarik nafas dalam dalam lalu keluarkan pelan pelan bun lalu sabar,,,, insha allah kekontrol bun

tarik nafas dalam" keluarkan bund. sambil bilang sabar sabar😂 kalo nggak gitu minta uang sm suami bwt belnja sm jalan"