tespek 2 garis

saya 5 hari berturut2 d tespek terus, dari tespek samar sampai jelas. dan periksa ke dokter katanya penebalan dinding rahim.. itu artinya gmn ya?? saya tuh hamil g?

1 Trả lời

Tanda awal kehamilan yaitu penebalan rahim mba. Dan jika kehamilannya sehat dan tdk bermasalah akan berlanjut dgn pembentukan kantong rahim dan janin.. Jadi mmg hamil tapi terlalu dini saat di usg makanya baru keliatan penebalan rahimnya aja