Bun mo tanya.. Anak sampai umur berapa pakai sarung tangan.. Kok ada yg saranin sampai 1 bulan aja

Sarung tangan

9 Các câu trả lời

pas bru2 lahir pagi dipakein jam 11 sy lepas kaos kaki tngan smpe mandi sore ntr d pakein lgi itu klo aku ya bun.. mlm ny jga klo udh prtngahan mlm udara nya panas mh aku buka bund trus bedong

4mo trước

oo sperti itu.. klo sdah mau 2 bulanan.. tetap seperti itukah bund atau d buka aja

anakku cuma semingguan pakai sarung tangan sama sarung kaki bun. kalok dingin biasanya dibedong ajah untuk menghangatkan. kalok cuaca dan suhu lagi pas malah gak saya bedong juga

babyku cuman sampai usia 3 minggu bun, udh lepas sarung tangan, tpi harus rajin pototng kuku, tpi klo sarung kaki masi pakai sampai skrng usia 1 bulan 2 minggu 🥰🙏

emg sebaiknya jgn kelamaan karna supaya ngelatih sensori tgnnya jg, kalo kelamaan nanti ga terbiasa megang benda dianya, rajin potongin kukunya

4mo trước

iya bu emg gitu skrg semakin mengikuti zaman

anak sy usia sbulan bun... pke srung tngan dan kaki hnya pgi stlah mndi.. pling jam 10an sdh sy buka😅 sama tdr malam pkenya...

team 1 minggu ajj,,kecuali kaos kaki yaa sehabis mandi di pakai namun siang di lepas dan di pakai lagi habis mandi sore smp pagi

anakku cm 3 mingguan aja biar nglatih motorik jg.. kalo takut kukunya bikin luka tinggal rajin potong kuku

4mo trước

baiknya potong kuku bayi berapa hari sekali ya bun?

sy sdh g pake sejak lahir bund,cz di niccu 12 hr g pake dan dirumah sdh g pernah pake lagi

ya iyah menurut rosul juga mengurus anak harus dengan zaman nya bun ,