Pasca lahiran

Sarannya supaya perutnya gak strechmark setelah lahiran (SC). Setelah 3 minggu jadi hitam malu sama paksu dikatain hitam 🙃🙃🙃 #seriusnanya #bantusharing

Pasca lahiran
2 Các câu trả lời

stretchmark nanti pudarnya lama, garis hitam itu pudarnya lebih cepet tp butuh waktu jg. sy alhamdulillah ga ada stretchmark, tp garis hitam hilangnya 3 bulanan. pakai bio oil aja lanjut atau lotion khusus perut bumil. minta suami beliin kalau dia komen perut mulu.

perutku item semua kyk dakian 😭😭 yg bekas² strecthmark malah kerasa perih 🥺