Batuk pilek

Sarannya dong bund, anakku uMur 1 bulan lebih (hampir 2 bulan) dan skr sedang batuk parah. Muka sampe merah, batuk ga brenti terutama malem. Suara batuknya uda kaya org dewasa. Uda berobat ke klinik dket rumah tapi masih begitu juga. Sampe susah nafas. Apa ya yg musti dilakuin biar batuknya berkurang selain minum obat dr klinik? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

itu dokternya dokter anak bun? sering2 nenenin, pantau tanda2 dehidrasi dan sesak. usahakan rumah ventilasinya bagus, pencahayaan matahari juga bagus bisa masuk ke dalam rumah

2y trước

coba berobatnya ke dokter anak bun