.

sarannya dong bun, mainan bayi usia 0-6 buat si bayi belajar menggenggam soalnya anak saya kalo si suruh genggam mainan yg bunyi2 gitu suka gamau cm diliatin aja.

5 Các câu trả lời

Braclet teether dr ange bun. Tp emang anakku suka genggam2 barang tuh mulai dr 5 bulanan gitu. Sebelumnya rada males genggam2 dan langsung dilepas gitu, kalo pake teether itu ga bakal lepas2 dr tangannya sekalian pas lg masa oral dia gigit2in

Coba theeter jemjem moster bun, theeternya untuk bayi yg baru belajar menggenggam

Yg mainan bisa digigitin itu bun....tp bukan yg isi air

5y trước

yg gimna bun

Teether maksud ibu dibawa. Mungkin kayak gini?

Googling mainan bayi yg aman digigit