berhubungan suami istri waktu hamil amannya spermanya dikeluarkan didalam apa diluar ya bund?aman tidak kalo misal keluarnya di dalam pas istri lagi hamil

sarannya dong bund?

6 Các câu trả lời

kalau TM1 kalau bisa jangan didalem karena micu kontraksi buun.. tapi kalo di TM3 malah dianjurkan main terus sama keluarin sperm di dalem untuk kontraksi memperlancar persalinan.. selama yg saya rasain aman aman aja bund dari TM1-TM3 untuk main.. :)) good luck bund

Sekarang usia kandungan bunda berapa? Untuk usia 1-4bulan masih rentan bun.. Karena sperma bisa memicu kontraksi, jadi biasanya untuk induksi alami ketika menjelang hpl bun

kalau trimester pertama sih bun mending keluarkan diluar karena sperma mengandung zat yg bisa memicu kontraksi bun..

5y trước

usahakan bunda juga jangan kelelahan ya bun.. pilih posisi yg aman dan nyaman untuk bunda

klo g ada keluhan gpp bund d dalem juga, tp biasa nya tm1 disarankan d luar dlu...

yng penting g ada kluhan sperti kram perut, ngeflek, dll bund

aman selama kondisi bunda dan janin juga baik2 aja