hub suami istri

Kalo umur kandungan 26 minggu, trus berhubungan suami istri keluarnya didalem aman gak ya bun??

34 Các câu trả lời

Ketahan tiap bumil beda2 bun, dan kondisi kandungannya juga beda2. Kalo saya dari TM 1 juga selalu keluarin di dlm bun, alhamdulillah kehamilan saya emg gak ada keluhan. Dan itu pun udah atas persetujuan dokter kandungan setelah cek seluruh kondisi saya dan kandungan saya

Aku dari tm 1 sampe tm3 sekarng 36w kalo hb keluar dalem alhamdulillah gpp bun dedeknya kuat ga pernah ada flek juga paling cuman kenceng sesaat..tapi setiap kandungan beda-beda bun kalo ada flek mending lngsung konsul dokter, kalo ga ada brarti aman...

Kata bidan sih boleh hubungan suami istri tp usahakan setelah hubungn bdn langsung miring bisa di bantu sma suami, terus langsung ke kamar kecil. Atau kalo mau lebih aman keluarin nya jgn d dlm. Soal nya sperma bisa memicu kontraksi atau rasa mulas gitu bun

Selama kandungan bunda normal. InshaAllah gpp bun. Cuma biasanya kalo abis berhubungan kandungannya kontraksi. Untuk kasus kaya aku. Yang kandungannya placenta previa. Tidak di bolehkan berhubungan intim. Hehe

Gpp Bun selama gak ada keluhan .. Dulu saya begituan di 36w masuk dalam lgsung kyk mau haid tp sakit nya sangat hebat Bun .. keluar lendir bercampur bercak darah .. Tp tetep masih belum lahir Bun ..

Ada baiknya dikeluarin diluar ajah cuma saya dari awal kehamilan sampai saat ini 27w kalo hb suami keluar didalem katanya gaenak kalo diluar 😂 Tapi akunya gpp sih bun, mungkin debay kuat

Lebih baik dikeluarkan di luar, karena sperma bisa melunakkan jalan rahim, bisa memicu kontraksi Kecuali usia kandungan sudah lebih 36minggu justru dianjurkan hb terus dikeluarkan didalam

Asal ga ada keluhan aman bun,saya jg dari awal hamil masih rutin hb seperti biasa,tpi gk pernah dikeluarin didalam,wlpun kandungan aman2 aja,tpi saya sama paksu ga mau ambil resiko hehe

Allhamdulilah, dr tm 1 smpk skrg mau 27w stiap hb lbh bnyak d kluarin d dlm allhamdulilah gaada flek, plg cuma kenceng aja perutnya klo hbs hb..

Kalo tidak ada gejala sprti flek atau kram perut ga apa2 bun d dlm Saya dr awal hamil d kluarin d dlm trus, kta paksu ga enk klo d luar