Perjalanan jauh

Saran & sharing"ny dong bun... Aman gaak y, bawa bayi usia 7bln pergi jarak jauh bisa 8-9jam di perjalanan Sebelumnya, gapernah pergi" Jauh, paling jauh jarak 6km ajja

1 Trả lời

naik apa bun? klo naik mobil pribadi aman aja bun,,, klo capek bsa istirahat, klo rewel bsa brhenti dlu,,, klo pake kendaraan umum kya bus mnding di pikirin mateng2, krna prjalanan ny lmyan jauh, jdi tkutny ank rewel sush,, ga bsa berhenti dlu, bsa jga mengganggu penumpang yg lain, dn mrka ga ngertiin kondisi kita,,,

11mo trước

dipastiin dlu aja bun naik apa nya,, bsa sja bun,, soalny kebiasaan yg biasa dia lakuin di rumah, jdi tergnggu krna bepergian,, misal jm tdur ny psti molor krna ga nyaman sma tmpat nya,, jm mkan dn tmpat mkan ny jga bsa pengaruh, bsa jdi ga selera,,, tpi klo pake mobil pribadi smua bisa di kondisikan,, bisa bawa prlengkapan tdur yg biasa dia pake,,, bsa cari suasana tmpat mkan yg nyaman, jdi dia bsa tetep selera makan,,,